• ab Freitag, den 24.06.2022

  • Brustkern

    durchwachsenes Siedfleisch 100g 1,58 €

  • Rindersteak mariniert

    von Nuss & Oberschale 100g 2,59 

  • Gerauchte Schinkenwurst

    herzhaft im Geschmack 100g 1,69 €

  • Kalbslyoner

    auch als Portionswürstchen 100g 1,74 

  • Botnanger Würstchen

    unsere Spezialität 100g 1,89 

  • St. Barbara

    der Herzhafte 100g 2,40 €

Warmes zum Vesper:

Dienstag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle, Fleischkäse und gegrillter Schweinbauch

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Mittwoch

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse frisch aus dem Backofen

ab  9.00 Uhr: kesselfrische Brustripple und Knöchle

ab 10.30 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Freitag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse

ab 10.45 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Samstag

ab  8.30 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

0Weeks0Days0Hours0Minutes0Seconds