• für Freitag, den 12.08.2022

  • Rinderhüftsteak

    vom Jungrind aus Hohenlohe 100g 2,99 €

  • Schweinekotelette

    vom Schwäbisch-Hällischen-Schwein 100g 1,25 

  • Bierschinken

    mit mageren Schinkenstücken 100g 1,84 €

  • Champignonlyoner

    mit feinen Kräutern 100g 1,64 

  • Paprika-Pastete

    sehr saftig 100g 1,90 

  • Fleischwurst

    im Naturdarm geräuchert 100g 1,32 €

Warmes zum Vesper:

Dienstag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle, Fleischkäse und gegrillter Schweinbauch

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Mittwoch

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse frisch aus dem Backofen

ab  9.00 Uhr: kesselfrische Brustripple und Knöchle

ab 10.30 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Freitag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse

ab 10.45 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Samstag

ab  8.30 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

0Weeks0Days0Hours0Minutes0Seconds