Partyservice & Catering

Individuell nach Ihren Vorstellungen bereiten wir unsere Speisen für Ihre großen und kleinen Feierlichkeiten zu. Ob ein feines Stück Braten oder ein komplettes Buffet.

Einen Gasgrill und Partyzelt können Sie bei uns auch buchen, so wie alles was Sie an Geschirr für Ihre Festlichkeit benötigen.

Kontaktieren Sie uns und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen.

Telefon: 0711 / 692236

Wir freuen uns auf Ihren Anruf,

Ihre Familie Betsch

Kleine Häppchen, Spieße & mehr

Melonenschnitz mit rohem Schinken am Spieß

Bio-Käse-Früchte-Spieße

Karamellisierter Coppa

Tomaten-Mozzarella-Sticks

Botnanger  Wurstknöpfle m. Gürkchen am Spieß

Lachsfrischkäse auf Kartoffeltaler

Putenkrusti mit Dipp

Mini-Fleischbällchen am Spieß garniert auf Wurzelbrot

Hähnchenbrustfilet in feiner Chili-Mango-Pfeffer  Marinade mit Aprikosen im Speckmantel am Spieß

Pute-Ananas-Spieße in Curry-Pfeffer-Ingwer-Marinade

Rinder-Gaucho-Spieße mit Paprika in feiner Kräuterbutter-Marinade

Apfel-Zwiebel-Griebenschmalz auf Dinkelbrot

Vegetarische Blätterteig-Täschchen

Lachsblätterteig-Täschchen

Schinken-Käse-Blätterteigtaschen

Rohkoststick’s mit Sahne-Kräuter Dipp

Vegetarische Gemüseküchle

Röstispieß mit rohem Schinken

Mini-Fleischküchle mit Dipp

Mini Spinat-Rahm-Quiche mit Ziegenkäse

Mini-Schinken-Kräuter-Quiche

„Schwaben Spieß“ Mini-Maultäschle im Schwarzw.-Schinken-Mantel

Gegrillte Gemüse-Spieße mit Kräuter-Knoblauch Würzung

Vom Geflügel

Hähnchenbrustfilet in feiner Paprika-Sahne-Soße

Putengeschnetzeltes in feiner Curry-Pfeffer-Ingwer-Soße mit  Ananas

Putenbrustschlemmersteak „Napoli“ unter einer Haube von Frischkäse, Semmelwürfel, Käse & medit. Gewürzen

Vom Schwein

Schweinebäckle im Trollingersößle

Schweinefiletmedallion in feiner Waldpilzsoße

Jägerbraten gefüllt v. Schweinehals – pikante gefüllt mit Brät, Champignon, Rauchfleisch und gerösteten Zwiebeln

Schweinefilet „Hubertus“ umhüllt mit ger. Speck in feiner Kräutersoße & Pfifferlingen, überbacken mit Käse

Spanferkelteilstücke im Backofen knusprig gebacken

Krustenbraten aus der Schulter

Schweinefilet in Sahne-Estragon-Soße mit Brie und Johannisbeeren überbacken

Schweinefilet ummantelt „Jäger Art“  – gefüllt mit Brät, Champignon, Rauchfleisch und gerösteten Zwiebeln

Gewürzrollbraten v- Hals – innen mit Kräuter, außen rustikal gewürzt

Vom Rind

Rindergeschnetzeltes mit Champignon in feiner Estragon-Senfsoße

Sauerbraten in feiner Soße mit Preiselbeeren

Rindernussbraten in kräftiger Bratensoße

Rinderfiletspitzen unter einer Walnusskruste

Vom Kalb

Kalbsbraten aus der Schulter in feiner Rahmsoße

Kalbsbrust gefüllt „Gourmet“ mit Rinderhackfleisch, Pfifferlinge, Semmelwürfel und feine Kräuter

Sahne-Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße

Verschiedene Gerichte

Gemischter Gulasch mit Paprika

Soße Bolognese

Schwäbisches Linsengericht

Im Blätterteig

Kassler Rücken im Blätterteig

Lachsblätterteig-Täschle

Schinken-Käse-Taschen

Blätterteigrolle mit Hackfleisch

Schweinefilet im Kräuterwürzmantel mit Schwarzwälderschinken umhüllt

Beilagen

Semmelknödel

Schwäbische Eierspätzle

Kräuterkartoffelchen mit feinen Kräutern, überbacken mit Mozarella

Kartoffelgratin

Petersilienkartoffeln

Salate

Schwäbischer Kartoffelsalat

Brokkolisalat mit Paprika, Äpfel, Sonnenblumenkerne mit Honig verfeinert

Blattsalate, Kirschtomaten, Paprikaspalten & Walnusssplitter mit klarem Dressing

Karottensalat mit hausgemachtem Dressing

Nudelsalat „Italienische Art“ mit getr. Tomaten und Zucchini

Tomaten-Gurkensalat mit Zwiebeln und mediterranem Dressing

Klassischer Weißkrautsalat – auf Wunsch mit Kümmel & Speck

Unsere vegetarischen Gerichte

Serviettenknödelscheiben auf gedünstetem Champignon-Zwiebelbeet

Gemüselasagne mit Kaisergemüse

Gemüseküchle

Risotto mediterran

Feines Gemüse

Tomaten-Blumenkohl-Gratin

Feine Bohnen im Speckmantel

Unsere Desserts

Mango-Limetten Panna Cotta

Himbeeren in feiner Sahne-Quark-Creme

Tropic-Frucht in feiner Sahne-Quarkcreme

Zimtmouse

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

Platten

Käseplatten

kaeseplatte_354x266

Wurstplatten

Schinkenplatten (roh/ koch)

Bratenplatten

gemischte Aufschnittplatten

rustikale Wurstbretter

HPIM0245

Fischplatten

Rohkostplatten mit Dip

Canapés fein garniert & verschiedene 1/2 Brötchen

feinste Aufschnittsorten

gek. Schinken od. Braten

versch. Bio-Käse

feinste Salamisorten

roher Schinken

Frischkäsesorten

Räucherlachs

Geschenkideen und mehr auf Anfrage

Geschenkekorb

006

Geschenkteller

HPIM1460

Geschenkbrett

IMG_4413

Unsere Zahlenwurst

Unsere Zahlenwurst

Was schenkt man zum Geburtstag? Vielleicht einen Warenkorb? Oder vielleicht doch ein witziges Geschenk z.B. unsere Botnanger Zahlenwurst.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag:          Geschlossen

Dienstag:        7.30-13.00 Uhr und 15.00-18.00 Uhr

Mittwoch:       7.30-13.00 Uhr und 15.00-18.30 Uhr

Donnerstag:    Geschlossen

Freitag:            7.30-13.00 Uhr und 15.00-18.30 Uhr

Samstag:          7.00-13.00 Uhr

Anfahrt: