• ab Freitag, den 22.10.2021

  • Rindernussbraten

    vom Jungrind aus Hohenlohe 100g 2,08 €

  • Gekochte Ripple

    saftig-frisch 100g 1,29 

  • Stuttgarter Schinkenwurst

    mit mageren Schinkenstücken 100g 1,46 €

  • Putenlyoner

    Pute pur, mit feinem Rapsöl 100g 1,49 

  • Paprika-Chili-Knacker

    herzhaft, mit Pfiff 100g 1,65 

  • Leichter Landkäse

    30% Fett i. Tr. bei vollem Geschmack 100g 2,10 €

Warmes zum Vesper:

Dienstag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle, Fleischkäse und gegrillter Schweinbauch

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Mittwoch

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse frisch aus dem Backofen

ab  9.00 Uhr: kesselfrische Brustripple und Knöchle

ab 10.30 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Freitag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse

ab 10.45 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Samstag

ab  8.30 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

0Weeks0Days0Hours0Minutes0Seconds