Unsere aktuellen Empfehlungen für Sie:

  • ab Freitag, den 21.02.2020

  • Rinderbugblatt

    fein marmoriert, das feine Stück zum Kochen 100g 1,59 €

  • Putenkrusti

    pfannenfertig, würzig paniert 100g 1,65

  • Champignonlyoner

    mit feinen Kräutern 100g 1,55 €

  • Bierwurst

    fein-würzig im Geschmack 100g 1,50

  • Bratwurst "Nürnberger Art"

    mit der feinen Majorannote 100g 1,35

  • Blütenzauber

    der Aromatische 100g 2,60 €

Warmes zum Vesper:

Dienstag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle, Fleischkäse und gegrillter Schweinbauch

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Mittwoch

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse frisch aus dem Backofen

ab  9.00 Uhr: kesselfrische Brustripple und Knöchle

ab 10.30 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Freitag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse

ab 10.45 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Samstag

ab  8.30 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

0Weeks0Days0Hours0Minutes0Seconds