• ab Freitag, den 11.06.2021

  • Schweinerückensteak

    als marinierte Steaks 100g € 1,55     100g 1,45 €

  • Brustkern

    durchwachsenes Siedfleisch 100g 1,29 

  • Paprikalyoner

    . 100g 1,48 €

  • Delikatessleberwurst

    die Feine-Cremige 100g 1,44 

  • Oberländer

    für Pfanne & Grill 100g 1,36 

  • St. Barbara

    herzhaft im Geschmack 100g 2,10 €

Warmes zum Vesper:

Dienstag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle, Fleischkäse und gegrillter Schweinbauch

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Mittwoch

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse frisch aus dem Backofen

ab  9.00 Uhr: kesselfrische Brustripple und Knöchle

ab 10.30 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Freitag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse

ab 10.45 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Samstag

ab  8.30 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

0Weeks0Days0Hours0Minutes0Seconds