• ab Freitag, den 30.07.2021

  • Schweinekotelette

    vom Schwäbisch-Hällischen-Schwein 100g 1,17 €

  • Sauerbraten

    eingelegt, nach Betsch’s Hausrezept 100g 1,92 

  • Paprikalyoner

    .100g 1,48 €

  • gerauchte Schinkenwurst

    herzhaft im Geschmack 100g 1,56 

  • Rostbratwurst

    die Würzig-grobe 100g 1,43 

  • Duc de Bourgogne

    der Zart-cremige 100g 3,10 €

Warmes zum Vesper:

Dienstag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle, Fleischkäse und gegrillter Schweinbauch

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Mittwoch

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse frisch aus dem Backofen

ab  9.00 Uhr: kesselfrische Brustripple und Knöchle

ab 10.30 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Freitag

ab  8.00 Uhr: Fleischküchle und Fleischkäse

ab 10.45 Uhr: knusprige Hähnchenschlegel

ab 11.00 Uhr: würziger Schweinehalsbraten

ab 15.00 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

Samstag

ab  8.30 Uhr: Fleischkäse frisch aus dem Backofen

0Weeks0Days0Hours0Minutes0Seconds